Reissalat mit Curry Gambas Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reissalat mit Curry Gambas Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Reissalat mit Curry Gambas Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Reissalat mit Curry Gambas Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissalat mit Curry Gambas Rezept


    Reissalat mit Curry Gambas Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Marinade:
    0,5 TL Currypaste gelb
    2 Stk. Knoblauchzehen
    150 ml Wasser
    150 ml Milch
    Für den Reissalat:
    20 Stk. Gambas groß
    500 gr. Basmati-Reis
    300 gr. Zuckerschoten
    3 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    1 EL Erdnussöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 gr. Kokosraspeln
    1 EL Pflanzenöl
    Für das Dressing:
    3 Stk. Chilischoten
    3 Stk. Knoblauchzehen
    150 ml Wasser
    150 ml Reisweinessig
    50 ml Erdnussöl
    100 ml Sonnenblumenöl
    50 ml Sojasoße
    2 EL Limettensirup
    2 EL Rohrzucker braun
    1 Schuss Jalapenosoße
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reissalat mit Curry Gambas Rezept


    1. Für die Marinade die Currypaste mit dem Wasser und der Milch vermischen. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken, dazugeben und gut umrühren. Die Marinade auf die aufgetauten Gambas geben und 2 Stunden einziehen lassen.
    2. Für den Reissalat den Reis in Salzwasser gar kochen. Dann gut unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten ebenso waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zusammen mit den Schoten und den Lauchzwiebeln kurz in dem Erdnussöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Kokosraspeln in einer Pfanne kurz in Pflanzenöl rösten.
    3. Für das Dressing die Knoblauchzehen schälen, ausdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis zusammen mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben, das Dressing dazu geben und alles gut vermischen.Eine Pfanne erhitzen, einen Schuss Erdnussöl dazugeben und die Gambas mit der Marinade braten. Beim Anrichten die Gambas auf dem Salat platzieren.



    Reissalat mit Curry Gambas Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 15,0 g


    Das war Reissalat mit Curry Gambas Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reissalat mit Curry Gambas Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reissalat mit Curry Gambas Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reissalat mit Curry Gambas Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/reissalat-mit-curry-gambas-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.