Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept Gesendet von Erdbeere76

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    Hier ist es Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept


    Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Knoblauchzehe
    3 rote Zwiebeln
    1 Stangensellerie
    150 g Kirschtomaten
    600 g Rinderfilet
    1 EL Butterschmalz
    125 ml Rotwein
    400 ml Rinderfond
    100 g Schlagsahne
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Cayennepfeffer
    1 Prise Zucker
    0,5 Glas Pfefferkörner grün
    1 EL Öl
    1 Packung Gnocchi
    rosa Pfefferbeeren zum Garnieren


    Vorbereitung für Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept


    1. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Tomaten putzen und waschen. Fleisch waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden.
    2. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum scharf anbraten.Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie zufügen und glasig dünsten. Mit 500 ml wasser,Rotwein,Rinderfond und Sahne ablöschen.Tomatenmark einrühren.Mit Salz,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Grüne Pfefferkörner auf einem Sieb abtropfen lassen und zufügen.Tomaten eventuell halbieren,zufügen Ca. 5 min köcheln.
    3. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum goldbraun braten. Gnocchi zum Eintopf geben und vorsichtig unterheben. evtl. mit Rosa Pfefferbeeren garnieren.



    Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,6 g


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