Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept


    Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 EL Butter
    0,5 Zwiebel
    0,5 l Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    2 EL Reis
    1 Rote Beete Konserve abgetropft
    15 ml Rotweinessig
    0,5 TL Senf scharf
    1 Hühnerei Eigelb
    3 EL Sahne
    Pfeffer
    6 Garnelen frisch
    Olivenöl
    Senf
    Basilikum


    Vorbereitung für Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept


    1. Aus Olivenöl, Senf und Basilikum eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin einlegen.
    2. Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen und die gehackte Zwiebel darin 3 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe und den Reis dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die gewürfelte Rote Bete und den Essig hinzufügen und nach Geschmack mit Pfeffer würzen. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann alles in einer Küchenmaschine pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf geben und, wenn nötig, würzen. Den scharfen Senf hinzugeben und zum Kochen bringen.
    3. Das Eigelb mit der Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren und langsam in die Suppe rühren. Dann die Garnelen auf die Suppe legen und sofort servieren.



    Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 9,7 g


    Das war Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/rote-bete-suppe-mit-gegrillten-und-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.