Rote Rüben Salat - Rezept Von Einsendungen Yaiza

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Rüben Salat - Rezept Von Einsendungen Yaiza
  • Rote Rüben Salat - Rezept von Yaiza

    Hier ist es Rote Rüben Salat - Rezept. Dieses Rezept von Yaiza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Rüben Salat - Rezept


    Rote Rüben Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rote Rübe frisch
    1 EL Salz
    2 EL Kümmel
    3 EL Essig
    Wasser
    0,5 Liter Marinade
    Kümmel, Essig, Zucker, Wasser
    1 Stk. Krenwurzel
    (Meerrettich)
    Plastikhandschuhe


    Vorbereitung für Rote Rüben Salat - Rezept


    1. Ein Tipp vorweg: beim Einkauf darauf achten das man: 1. ziemlich gleich große Rüben aussucht, 2. sie sollten nicht allzu groß sein, max 10-12 cm sonst hat man 1. verschiedene Kochzeiten oder 2. zu lange Kochzeitenin beiden Fällen ist ein Teil der Rüben matschig (1.die Kleinen oder 2. außen)
    2. Die roten Rüben (rote Beete) gut aber vorsichtig unter fließendem Wasser reinigen, dabei dieäußere Schale möglichst nicht verletzen.
    3. Die Rüben in einem großen Topf mit viel Wasser, 3 El Essig, Salz und dem Kümmel aufkochen,dann die Hitze etwas wegnehmen, und sieden lassen bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Bißfest, aber nicht zu hart. Kann je nach Größe 1 - 2 Stunden dauern.(Probe mit Rouladennadel)
    4. Die Marinade mit Kümmel, Essig und Zucker und etwas Salz je nach Geschmack kurz köcheln,wenn jemand keinen Kümmel mag kann er den in der Marinade weglassen.
    5. Die roten Rüben noch heiß schälen (Handschuhe nicht vergessen!), und halbieren und blättrig schneiden, sofort mit der Marinade übergießen.
    6. Den Kren (Meerettich) mit dem Sparschäler schälen, und fein reiben, und in den etwas ausgekühlten Salat untermischen. 3 geh. Eßlöffel sollten es schon sein, wenn man möchte mehr.Der Kren verliert zwar an Schärfe, gibt aber den Geschmack ab.
    7. Der Salat hält sich auch gut in einem gut gereinigtem Glas mit Schraubdeckel, warm sehr voll füllen, und mit einer Ölschicht abschließen, beim Servieren mit etwas frisch geriebenen Kren auffrischen. 3 Wochen kann ich bestätigen, dann war nichts mehr da.



    Rote Rüben Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 0,5 g


    Das war Rote Rüben Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Rüben Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Rüben Salat - Rezept Von Einsendungen Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Rüben Salat - Rezept Von Einsendungen Yaiza mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/rote-ruben-salat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.