Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept von rollimops

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept


    Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für das Fleisch
    3 Schweinefilets
    8 Scheiben Frühstücksspeck - Bacon
    Pfeffer
    1 Zweig Thymian
    Öl
    Zutaten für die Pfifferlinge
    500 g Pfifferlinge
    100 g fein gewürfelter Schinkenspeck
    100 g gewürfelte Schalotten
    Salz, Pfeffer
    30 g Butter
    200 g Sahne
    1 EL gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Das Schweinefilet von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um das Schweinefilet wickeln. Mit Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 135 Grad ca. 8 Minuten garen und in der Pfanne mit Butter und einem Zweig Thymian nachbraten.
    2. Pfifferlinge putzen. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, Pfifferlinge dazugeben, Schalottenwürfel und Butter beifügen, leicht pfeffern und bei starker Hitze und mehrfachem Schwenken sautieren, Flüssige Sahne hinzufügen und bei offenem Deckel einkochen, bis die Flüssigkeit leicht gebunden ist. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.
    3. Dazu serviere ich Brokkoli.



    Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 12,4 g


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