Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept


    Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Seezunge Filet
    2 Stück Zitronen
    2 EL Kapern
    1 TL Kräuter der Provence
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butter
    Ratatouille
    2 Stück Auberginen frisch
    2 Stück Zucchini
    2 Stück Zwiebel
    2 Stück Gemüsepaprika rot
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stück Tomaten
    1 EL Zucker
    1 EL Essig
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Minze


    Vorbereitung für Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept


    1. Für das Ratatouille die Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Paprika putzen und in große Würfel schneiden. Das Gemüse dann in einem Wok mit Olivenöl anschmoren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Währendessen die Tomaten schälen und die Kerne entfernen, in Würfel schneiden und zu dem Gemüse in den Wok geben.
    2. Danach noch Zucker, Essig, die Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer dazugeben. Auf kleiner Flamme garen, nicht zerkochen lassen. Zum Schluss die Minze unterziehen.
    3. Für die Seezungen diese in Butter braten. Jedes Filet mit einer Prise Kräuter der Provence bestreuen und jeweils eine halbe Limone über dem Filet auspressen. Dann als Dekoration mit ein paar Kapern bestreuen und Salz und Pfeffer hinzugeben.



    Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 21,8 g


    Das war Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/sole-meuniere-aux-herbes-de-provence.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.