Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept By lisungu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept By lisungu
  • Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept durch lisungu

    Folgendes ist Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept


    Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Speck gewürfelt
    2 Scheiben Schweineleber
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Balsamico
    1 Tasse Brühe instant
    500 gr. Spaghetti
    200 gr. Cocktail Tomaten gelb
    200 gr. Cocktail Tomaten rot
    2 Stk. Zwiebeln rot
    3 EL Petersilie glatt gehackt
    0,5 TL Majoran getrocknet
    0,5 TL Estragon getrocknet
    2 TL Pfeffer grün in Essig eingelegt
    3 TL Mehl


    ZUBEREITUNG Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept


    1. Leber würfeln und mit dem Mehl bestäuben.Speck in einer Pfanne auslassen, Leber zugeben und anbraten. Knoblauch zugeben und kurz braten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark unterrühren und mit Balsamico und grünem Pfeffer abschmecken.
    2. Auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Spaghetti bißfest garen.Tomaten halbieren, Zwiebeln achteln und in Segmente teilen. Petersilie hacken und mit den getrockneten Kräutern mischen.
    3. Wenn die Spaghetti gar sind, abschütten und mit der Soße übergießen.Dann die Tomaten, Zwiebeln und Kräuter darüber verteilen.
    4. Nach Geschmack mit Parmesan oder anderem Hartkäse servieren.Wer partout keine Leber mag: Leber durch Kalbs- oder Schweinefiletwürfel ersetzen.



    Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 3,3 g


    Das war Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept By lisungu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti Bolognese mit Leber und frischen Tomaten - Rezept By lisungu mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/spaghetti-bolognese-mit-leber-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.