Spargel-Cremesuppe vom Feinsten - Rezept Eingereicht von Trapper1000

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    Hier ist es Spargel-Cremesuppe vom Feinsten - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Cremesuppe vom Feinsten - Rezept


    Spargel-Cremesuppe vom Feinsten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Liter Spargelsud
    2 EL Klare Gemüsebrühe
    Gramm frischen Spargel - Rest von Gestern ODER
    1 Glas Spargel
    1 Becher Sahne/Rahm
    3 EL Mehl/Speisestärke
    1 Teetasse Wasser
    1 Teetasse gehackte frische Petersilie
    falls noch vorhanden den Rest von der Hollondaise
    falls übrig geblieben den Rest Kochschinken
    Pfeffer, Salz, Muskat


    ZUBEREITUNG Spargel-Cremesuppe vom Feinsten - Rezept


    1. Falls ihr die Spargelschale aufgehoben habt, diese nochmal eine viertel Stunde im Sud abkochen und danach durchsieben. Falls ihr keinen Spargelsud oder frischen Spargel habt, dann nehmt bitte das Spargelwasser/den Spargel aus einem Glas und fügt diesem einen EL Butter und 1 EL Zucker zu. Falls beides vorhanden wie folgt;
    2. Den Spargelsud aufkochen. Die Brühe einstreuen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden (ca. 1cm) und in den heißen Sud geben.
    3. Das Mehl/ die Speisestärke mit kaltem (!) Wasser klumpenfrei anrühren. In den Sud geben und aufkochen lassen. Runterschalten, so dass die Suppe nicht mehr kocht. Sahne einrühren, evtl. die Hollondaise und den in kleine Stücke geschnittenen Kochschinken dazugeben.
    4. Evtl. noch mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die gahackte Petersilie einstreuen - fertig...hmmmm...lecker!



    Spargel-Cremesuppe vom Feinsten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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