WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept Eingereicht von silke7

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    Hier ist es WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept


    WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr. Rehfilet
    Salz , Pfeffer , Wildgewürz
    Butterschmalz
    Apfel -Birnenmus
    Teriyaki Sauce
    SOßE Hagebuutenmark KB
    500 gr. Spaghetti
    Zucchinipäckchen auf Tomatenbett


    ZUBEREITUNG WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept


    1. Rehfilet wenn nötig parieren und in heißem Butterschmalz SEHR kurz von allen Seiten anbraten und sofort von der heißen Platte ziehen ,würzen und Teriyaki und Apfel-Birnen - mus in den Bratensaft einrühren.
    2. Rehfilet in Alufolie gewickelt bei 60 ° im Backofen entspannen lassen und warm halten.
    3. Sößchchen mit Hagebuttenmark verfeinern .Gekochte Spaghetti (KB) mit Zucchinipäckchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    4. Jeweils 3 lecker rosa gebratene Scheiben Rehfilet dazu setzen und das Sößchen dazu dekorieren



    WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 5,1 g


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