Wildschweinleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von mikejohow

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    Folgendes ist Wildschweinleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mikejohow geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Wildschweinleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Wildschweinleber, nicht zu dick
    4 Stück Gemüsezwiebeln
    1 Stück Apfel
    1 Kilogramm Kartoffeln, mehlig kochend
    Milch oder Sahne , Butter, Salz, Pfeffer
    4 Stück Frühlingszwiebeln
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Wildschweinleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, in ca. 20 min. gar kochen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und bei geringer Hitze leicht braun schmoren. Die Leber in Mehl wenden und von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und auch warmstellen. Für die Stampfkartoffeln Milch (Sahne schmeckt auch gut) und Butter ( nach Belieben) erwärmen und zu den Kartoffeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer so stampfen, dass noch kleine Kartoffelstückchen bleiben und wieder warmstellen. Jetzt die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen und unter die Kartoffeln heben.Zum Schluß den Apfel schälen, entkernen und in gleichgroße Viertel schneiden. Die Apfelstücke in Butter leicht karamelisieren lassen.Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten.Man kann natürlich auch Schweine, Rinder oder Kalbsleber nehmen.



    Wildschweinleber mit Stampfkartoffeln und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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