Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept von sTinsche
Hier ist es Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Paprikaschote gelb |
4 | Zwiebeln |
500 g | Bratwürste grob |
350 g | Kartoffeln festkochend |
125 g | Speck geräuchert |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
4 EL | Aceto Balsamico |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Tomaten stückig |
2 | Lorbeerblätter |
0,5 TL (gestrichen) | Kümmel gemahlen |
0,5 TL | Kümmel ganz |
1 TL | Majoran |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
1 Spritzer | Honig flüssig |
etwas | Pul Biber |
Petersilie fein geschnitten | |
Saure Sahne 10 % Fett | |
1 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und auch grob stückeln.Bratwürste in Ringe schneiden.Kartoffeln schälen und klein würfeln.Speck in Scheiben schneiden, dann nochmal in ca. 2cm Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und Wurstringe knusprig anbraten!Aus dem Topf nehmen.Dann im gleichen Topf ohne zusätzlichem Öl Speck und Zwiebeln knusprig braten, dann Paprika mit Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz anrösten.Mit Balsamico, Brühe und Tomatenwürfel ablöschen. Kurz aufkochen und Kartoffelwürfel, Lorbeerblätter und Kümmel ganz dazugeben. Ca. 20 Minuten garziehen!
- Jetzt Bratwürste wieder dazugeben und mit Kümmel gemahlen, Knoblauch gepresst, Majoran, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Pul Biber und Honig abschmecken.
- Auf 4 Schalen verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit Petersilie, Pul Biber und Kümmel bestreuen!Wer mag isst frisches Baguette dazu!
Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 11,1 g |
Das war Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/wurst-schaschlik-topf-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.