Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept Durch sTinsche
  • Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept von sTinsche

    Hier ist es Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept


    Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprikaschote gelb
    4 Zwiebeln
    500 g Bratwürste grob
    350 g Kartoffeln festkochend
    125 g Speck geräuchert
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    4 EL Aceto Balsamico
    400 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Tomaten stückig
    2 Lorbeerblätter
    0,5 TL (gestrichen) Kümmel gemahlen
    0,5 TL Kümmel ganz
    1 TL Majoran
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Spritzer Honig flüssig
    etwas Pul Biber
    Petersilie fein geschnitten
    Saure Sahne 10 % Fett
    1 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept


    1. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und auch grob stückeln.Bratwürste in Ringe schneiden.Kartoffeln schälen und klein würfeln.Speck in Scheiben schneiden, dann nochmal in ca. 2cm Stücke schneiden.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und Wurstringe knusprig anbraten!Aus dem Topf nehmen.Dann im gleichen Topf ohne zusätzlichem Öl Speck und Zwiebeln knusprig braten, dann Paprika mit Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz anrösten.Mit Balsamico, Brühe und Tomatenwürfel ablöschen. Kurz aufkochen und Kartoffelwürfel, Lorbeerblätter und Kümmel ganz dazugeben. Ca. 20 Minuten garziehen!
    3. Jetzt Bratwürste wieder dazugeben und mit Kümmel gemahlen, Knoblauch gepresst, Majoran, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Pul Biber und Honig abschmecken.
    4. Auf 4 Schalen verteilen, mit saurer Sahne toppen und mit Petersilie, Pul Biber und Kümmel bestreuen!Wer mag isst frisches Baguette dazu!



    Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 11,1 g


    Das war Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wurst-Schaschlik-Topf - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/wurst-schaschlik-topf-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.