Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept


    Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kleine Zucchini ( ca. 150 g )
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Olivenöl
    0,5 Tasse Wasser
    2 Eier
    0,5 Kochsahne ( 100 g )
    0,5 rote Paprika ca. 100 g
    0,5 gelbe Paprika ca. 100g
    1 TL Salz
    2 kräftige Prisen Chiliflocken
    1 Tasse gezupfte Petersilie


    Vorbereitung für Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept


    1. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchze-hen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Zucchinischeiben darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte dar-über verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie darüber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heißen Pfanne servieren.



    Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 40,8 g


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