Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | kleine Zucchini ( ca. 150 g ) |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
2 EL | Olivenöl |
0,5 Tasse | Wasser |
2 | Eier |
0,5 | Kochsahne ( 100 g ) |
0,5 | rote Paprika ca. 100 g |
0,5 | gelbe Paprika ca. 100g |
1 TL | Salz |
2 | kräftige Prisen Chiliflocken |
1 Tasse | gezupfte Petersilie |
Vorbereitung für Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept
- Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchze-hen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Zucchinischeiben darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte dar-über verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie darüber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heißen Pfanne servieren.
Zucchini-Paprika-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1511 (361) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 40,8 g |
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