Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept Von Einsendungen Anischerl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept Von Einsendungen Anischerl
  • Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept von Anischerl

    Folgendes ist Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anischerl geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept


    Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    1 Packung Hefeteig fertig für 1 Blech
    3 kg Zwetschgen
    100 Gramm Semmelbrösel
    150 Gramm Haselnuss gemahlen
    200 Gramm Mandeln gehobelt oder gestiftelt
    Gemisch aus Zimt + Zucker - je nach Süße


    ZUBEREITUNG Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept


    1. Den Hefeteig mit den noch zusätzlichen Zutaten fertigstellen und auf ein bemehltes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben - nicht zu dick - nicht zu dünn!! Nun mit Weckmehl/Semmelbrösel und den gemahlenen Haselnüssen betreuen und ruhen lassen.
    2. Inzwischen die Zwetschgen waschen entkernen und oben etwas einschneiden (siehe Foto). Diese Reihe an Reihe anordnen (wie die Soldaten) bis das Blech voll ist - dauert etwas!Danach das volle Blech mit dem Gemisch aus Zimt & Zucker bestreuen (gibt hier die Süße desKuchens an). Noch die Mandeln d`rauf und ab in den Backofen. Grad und Zeit - siehe Fertigpackung Teig.
    3. Mhhh .....das riecht gut!! Fertig - na dann nichts wie raus aus dem Backofen und abkühlen lassen. Zum sofortigen Verzehr oder wer mag, portionsweise auf einem Pappdeckel mit Alufolie umwickelt ab in die Tiefkühltruhe - dann hat man auch noch im Frühling was davon!Lasst es Euch schmecken!!!



    Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 0,2 g


    Das war Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept Von Einsendungen Anischerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgenkuchen / Zwetschgendatschi - Rezept Von Einsendungen Anischerl mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/zwetschgenkuchen-zwetschgendatschi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.