Arabischer Bohneneintopf - Rezept geschrieben von nadja_1982
Hier ist es Arabischer Bohneneintopf - Rezept. Dieses Rezept von nadja_1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Arabischer Bohneneintopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 Stk. | Dose Tomaten, am besten schon gestückelt |
| 1 Stk. | Dose rote oder weiße Bohnen |
| 1 Stk. | große Zwiebel, in große Stücke oder Ringe geschnitten |
| TL | gemahlener Kreuzkümmel |
| 1 Prise | gemahlener Kardamom |
| TL | Paprikapulver |
| 1 Prise | Zimt |
| Petersilie, gehackt | |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 2 Stk. | Möhren |
| 300 g | Brokkoli |
| 1 Stk. | Paprika |
| eine Hand voll Chinakohl | |
| 200 g | Karfiol (Blumenkohl) |
| Olivenöl |
Vorbereitung für Arabischer Bohneneintopf - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. Die Gewürze hinzufügen und einige Minuten unter Rühren weiter dünsten. Das Gemüse dazu geben und wieder einige Minuten dünsten.
- Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz für eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Arabischer Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.09.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 58 (14) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,8 g |
| Fett | 0,2 g |
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