Arabischer Bohneneintopf - Rezept By nadja_1982

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  • Arabischer Bohneneintopf - Rezept geschrieben von nadja_1982

    Hier ist es Arabischer Bohneneintopf - Rezept. Dieses Rezept von nadja_1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arabischer Bohneneintopf - Rezept


    Arabischer Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Dose Tomaten, am besten schon gestückelt
    1 Stk. Dose rote oder weiße Bohnen
    1 Stk. große Zwiebel, in große Stücke oder Ringe geschnitten
    TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 Prise gemahlener Kardamom
    TL Paprikapulver
    1 Prise Zimt
    Petersilie, gehackt
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Möhren
    300 g Brokkoli
    1 Stk. Paprika
    eine Hand voll Chinakohl
    200 g Karfiol (Blumenkohl)
    Olivenöl


    Vorbereitung für Arabischer Bohneneintopf - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. Die Gewürze hinzufügen und einige Minuten unter Rühren weiter dünsten. Das Gemüse dazu geben und wieder einige Minuten dünsten.
    2. Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz für eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Arabischer Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,2 g


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