Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept Eingereicht von schwarzmond

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept Eingereicht von schwarzmond
  • Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept geschrieben von schwarzmond

    Folgendes ist Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept


    Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten für 2 Baguette
    500 g Weizen Mehl Type 550
    320 g lauwarmes Wasser
    1 Prise Zucker
    12 g Salz
    1 Würfel Hefe 42g oder 1 Pck. Trockenhefe


    ZUBEREITUNG Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe und die Prise Zucker Sin das lauwarme Wasser einrühren und in die Mulde gießen, Salz dazugeben und alles langsam miteinander verrühren / verkneten (geht am besten mit einem Holzlöffel, da der Teig sehr klebrig ist).
    2. Den Teig mit einem Tuch abdecken und an einen warmen Platz stellen. Nach etwa 20 min die Luft aus dem Teig stoßen (nicht kneten).
    3. Nach weitern 20 min den Teig vorsichtig in eine viereckige Form ziehen und die Ecken zur Mitte klappen, mit der geschlossenen Seite nach oben wieder in die Schüssel geben und weitere 20 min gehen lassen... Diese Schritte noch zweimal wiederholen.
    4. Der Teig ist jetzt sehr fluffig. Er wird wieder in eine viereckige längliche Form gezogen und dann von der langen Seite dreifach zusammengeklappt, wieder etwa in die viereckige Form ziehen und nochmals zusammenklappen. Jetzt den Teig sanft in die gewünschte Länge drücken / ziehen und auf Backpapier + Rost aus dem Ofen legen. Wieder 20 min gehen lassen.
    5. Den Ofen auf 240° vorheizen.
    6. Das Baguette mehrfach schräg einschneiden, mit etwas Wasser pepinseln und leicht mit Mehl bestäuben.
    7. Das Rost in den Ofen schieben, möglichst weit unten und bei 240° 20 min backen.



    Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 70,6 g
    Fett 1,1 g


    Das war Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept Eingereicht von schwarzmond finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Baguette mit Zutaten für 2 Baguette und Weizen Mehl Type 550 - Rezept Eingereicht von schwarzmond mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/baguette-mit-zutaten-fur-2-baguette-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.