Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept By cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept By cockingcool
  • Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept von cockingcool

    Folgendes ist Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept


    Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Bund Radieschen
    200 ml. Gemüsebrühe (in meinem KB)
    100 ml. Saure Sahne 40 % Fett
    50 ml. Weisswein
    150 Gramm Schmelzkäse Doppelrahmstufe
    1 Stange Zitronengras
    Majoran
    Zitronenthymian
    graues Meersalz
    weisse Pfefferkörner gemörsert
    Butter


    Vorbereitung für Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept


    1. Sie beginnen damit die Radieschenfrüchte von den Blättern zu schneiden. Dann sortieren sie die Blätter aus (nach möglichkeit junge Blätter verwenden) und schwitzen diese in einen Kessel mit Butter an. Da ich ganz frisch geerntete verwende- können die Stengel mitverarbeitet werden. Sind die Radieschen ein paar Tage alt- werden die Stengel bitter und sollten abgeschnitten werden. Halten sie ein paar junge Blätter für die Deko zurück.
    2. Nun geben sie die Flüssigen Zutaten hinein und lassen die Suppengrundlage köcheln. Das Zitronengras anklopfen im ganzen in die Suppe geben. Ca. 15 Minuten Kochzeit reichen erst einmal um die Blätter zu garen.
    3. In der Zwischenzeit schneiden sie die Hälfte der Radieschenfrüchte in Stücke und befreien ein paar Blätter von ihrem Stengel (sie werden für die Deko gebraucht).
    4. Geben sie nach den 15 Minuten Kochzeit alle restlichen Zutaten (auch die Radieschenfrüchte) und die Gewürze in die Suppe und lassen sie nochmals 5 Minuten auf höchster Temperatur einkochen.
    5. Jetzt die Suppe in einen Mixer füllen und pulsierend zerkleinern und schaumig schlagen - servieren.
    6. Ich habe die Suppe heute zusammen mit einem Gruss aus der Küche als Vorspeise in einem Weckglas serviert. Wenn ich sie auf einem Teller präsentiere gebe ich gerne in den Tellerboden einen Stich Butter und einen Kleks Sahne. Fülle dann die Suppe langsam ein und lege ein paar Blätter auf die ich Radiesenstückchen platziere an den Tellerrand.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Suppen = Radieschen Blätter Suppe (heute als Vorspeise) - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/biggis-suppen-radieschen-blatter-suppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.