Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept von coconutkiss

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    Folgendes ist Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept. Dieses Rezept von coconutkiss geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept


    Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Kuchenboden
    250 Gramm Mehl
    240 Gramm Staubzucker
    6 Stück Eier
    0,125 Liter Wasser
    0,125 Liter Öl
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Schuss Grenadinensirup
    Für den Pudding Belag
    0,4 Liter Kokosmilch
    2 Päckchen Vanillepudding
    0,4 Liter Ananassaft
    0,15 Liter Orangensaft
    0,05 Liter Grenadinensirup
    80 Gramm Staubzucker
    Für die Creme
    1 Packung Tortencreme
    250 Gramm Butter weich
    180 Gramm Staubzucker
    0,25 Liter Milch lauwarm
    1 Packung Vanillinzucker
    200 Gramm Kokosraspeln
    0,05 Liter Grenadinensirup
    0,25 Liter Sahne
    1 Packung Sahnesteif
    Deko
    100 Gramm Kokosraspeln
    0,1 Liter Grenadinensirup


    ZUBEREITUNG Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept


    1. Eigelb mit Zucker, Wasser, Öl und einem Schuss Grenadinesirup schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
    2. Ein Backblech befetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und bei etwa 200° 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.
    3. Während der Kuchen im Ofen ist kann man den Pudding-Belag vorbereiten.Pudding nach Verpackungsanleitung, aber mit Orangensaft, Ananassaft, Kokosmilch und einem Schuss Grenadinesirup zubereiten und auskühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren.Um die Hautbildung zu vermeiden, einfach den Topf mit Frischhaltefolie zudecken.
    4. Den lauwarme Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
    5. Die Tortencreme laut Verpackung zubereiten, der Creme noch Kokosraspeln und den Grenadinensirup unterrühren.Die Sahne wird mit Sahnesteif steif geschlagen und unter die Creme gehoben.die fertige creme auf dem Kuchen verteilen.
    6. Zum Schluss noch das ganze mit Kokosraspeln bestreuen und wer will kann zur Deko noch Grenadinensirup auf den Kuchen verteilen, am besten man zieht Rillen auf der Oberfläche damit der Sirup nicht verläuft.



    Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 19,0 g


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