Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept


    Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Roggen Mehl (Type
    1 Prise Salz
    3 Eier
    2 Eiweiß
    12 Eigelb
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    300 g Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
    1 Blatt Gelatine
    1 g Agar-Agar. Trockenprodukt
    200 ml Milch
    40 g Trüffel frisch
    0,7 g Lecithin


    ZUBEREITUNG Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept


    1. Für die Ravioli Mehl, eine Prise Salz und die drei Eier zu einem glatten Teig verkneten und anschließend in Folie gewickelt für 30 Minuten kühlen.
    2. Für das Parmesan-Gel 100 g Parmesan mit 200 ml Wasser erhitzen und um die Hälfte einkochen lassen. Gelatine und Agar Agar gut unterrühren und die Masse kühlen.
    3. Für den Schaum die Milch mit 75 g Parmesan erhitzen, bis dieser sich aufgelöst hat. Die Milch darf nicht kochen. Mit 1 Msp. Cayennepfeffer würzen. Restlichen Parmesan sowie den Trüffel fein reiben.
    4. Den Teig mit einer Nudelmaschine bis zur vorletzten Stufe auswalzen. Dabei immer gut melieren. Die Hälfte des Teiges mit Eiweiß bestreichen. Nun in gleichmäßigen Abständen die Eigelbe auf den Teig setzen, leicht salzen und mit dem restlichen Teig bedecken. Mit einem Teigrad nun die Ravioli ausschneiden und für 2 Minuten in siedendes, gesalzenes Wasser geben.
    5. Die Gelmasse aufmixen und jeweils 2 TL auf Teller geben. Die Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auf das Gel setzen. Mit geriebenen Parmesan sowie geriebenem Trüffel bestreuen.
    6. Die Milch leicht erwärmen und mit Lecithin aufmixen. Jeweils 1 EL Schaum auf die Teller verteilen.



    Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 19,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 17,2 g


    Das war Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eigelb-Ravioli mit frischem Trüffel und Parmigiano Reggiano delle vacche rosse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/eigelb-ravioli-mit-frischem-truffel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.