Fisch / Zander = Zanderfilet einmal ganz anders à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

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    Hier ist es Fisch / Zander = Zanderfilet einmal ganz anders à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Zander = Zanderfilet einmal ganz anders à la Biggi - Rezept


    Fisch / Zander = Zanderfilet einmal ganz anders à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fischzutaten
    800 Gramm Zanderfilet
    Pfeffer und Salz
    1 Stück Zitronenabrieb
    Tagiatelle selbstgemacht in meinem KB unter dem Link
    1 mal http://www.kochbar.de/rezept/437747/Beilagen-Pasta-Tagiatelle-selbstgemachte-Tagiatelle.html
    mit Safran
    100 Gramm Butter
    Für die Back/Auflauffüllung
    2 Stück Möhre
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    3 Stück Feige frisch
    250 Gramm Crunchy Crisp Keime selbst zusammengestellt
    250 Gramm Mozarella Käse geraspelt
    Für die Sosse
    1 Zehe schwarzer Knoblauch
    2 Stück Eier
    1,5 Becher Sahne 30% Fett
    Pfeffer, Salz, etwas Estragon, ein Hauch Honig
    2 Stück Zitrone frisch
    100 ml Chardonnay
    Schnittlauch frisch


    Vorbereitung für Fisch / Zander = Zanderfilet einmal ganz anders à la Biggi - Rezept


    1. Frisch gefangen (von lieben Freunden) direkt zu mir in der Kühlbox angeliefert und dann sofortTischfertig machen. Den Zander gut auf Gräten und unsauberkeiten prüfen. Mit einemPortionsring in schöne Portionsformen bringen. Pfeffern, Salzen und mit etwas Zitronenabrieb bestreuen. Die Reste des Zanderfilets in kleine Stücke schneiden (werden für die Aufback-Sosse gebraucht). Feigen in Scheiben schneiden. Möhre und Lauchzwiebel in Juliennestreifen schneiden. Die Reste des Gemüse in ganz kleine Stücke (Würfel) schneiden, da diese ebenfalls für die Sosse gebraucht werden.
    2. Zwei Auflaufformen mit flüssiger Pflanzencreme begiessen. Die Zanderfilets rechts und links in die Auflaufform plazieren. Mittig nun die Feigenscheiben max. 4 Stück legen. Das ganze nun mitPfeffer - Salz- Cucuma- und Estragon würzen. Nun die Keimlinge drüber verteilen.Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzencreme kurz anschmoren. Die Reste der Gemüse und den restlichen Zander hinzugeben. Von der Zitrone 2 dicke Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Zitrone aus der Pfanne nehmen und nun geben sie die Sahne hinzu. Kurz aufwallen lassen und ab in den Mixer. 1-2 Minuten alles gut Pürrieren. Die Hälfte dieser Masse nun mit Ei vermischen und über das "Zanderfiletauflaufgemisch" giessen. Mit Morzarellaraspeln betreuen und ab in den Backofen für 30 Minuten bei 120-140 Grad.
    4. In der Zwischenzeit wird die restliche Sossenmixtur in einem Topf einreduziert und unter Zugabe des Wein zur Vollendung gebracht. Ein paar Spritzer Zitrone hinzugeben und später in einer Saussiere servieren. Die Tagiatellis (in meinem KB) in einer Pfanne mit Butter schonend erwärmen.
    5. Nun wenn die Backzeit beendet ist, den Fisch mit seinen Zutaten auf einen Teller anrichten (Beispielbild). Sosse hinzustellen und ein Tellerchen mit Zitronenscheiben.
    6. Zusammenstellung des Sprossen Chrunchy Mix: Mungo und Adzukibohnensprossen, Linsen und Kichererbsen sowie grünen Erbsensprossen. Es ist auch hervorragend zu Salaten zu verwenden.



    Fisch / Zander = Zanderfilet einmal ganz anders à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 9,7 g


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