Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept


    Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 gr. Lachs
    5 Stk. Eier
    2 Stk. Avocado
    150 gr. Risotto-Reis
    0,5 Liter Weißwein
    0,75 Liter Gemüsebrühe
    Pankomehl
    etwas Knoblauch
    0,5 Stk. Schalotte
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    100 gr. Mascarpone
    100 gr. Parmesan
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Knoblauchzehe
    etwas Dill
    etwas Butter


    Vorbereitung für Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept


    1. Die Eier bei 64,5 Grad für 48 Minuten im Sous Vide garen und dann kaltstellen. Nach 1 Stunde vorsichtig das Ei aufschlagen und das Eigelb in Pankomehl wälzen. Kurz vor dem anrichten die Eier nochmal in der Fritteuse bei 160 Grad für 1 Minute backen.
    2. Die Avocados auslöffeln und mit dem Pürierstab glattrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken. Je nach Gusto einen Esslöffel Frischkäse zugeben.
    3. Den Knoblauch und die halbe Schalotte fein würfeln, in etwas Öl glasig anbraten und den Risottoreis zugeben. Nach 2 Minuten mit Weißwein aufgießen, jetzt langsam ziehen lassen, immer wieder umrühren und Brühe aufgießen. Wenn das Risotto fertig ist, die Mascarpone und den Parmesan hinzufügen.
    4. Den Lachs in Stücke zu jeweils circa 150 Gramm portionieren, in Butter und Dill vorsichtig anbraten, er sollte innen noch glasig sein.
    5. Einen Löffel Guacamolecreme auf den Teller geben, den gebratenen Lachs daraufsetzen, das Risotto anlegen und das Onsenei als Top auflegen. Mit etwas frischem Dill dekorieren.



    Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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