Gebackene Champignons - Rezept von klaus56
Folgendes ist Gebackene Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von klaus56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackene Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 St | große Champignons |
1 St | Frühlingszwiebel |
1 St | Knoblauchzehe |
80 g | Kräuterfrischkäse m. Knoblauch - z.B. Boursin |
2 TL | geriebener Parmesankäse |
Grillgewürz, Butter |
Vorbereitung für Gebackene Champignons - Rezept
- Die Champignons säubern. Die Stiele herausnehmen, klein hacken und in Butter für 2-3 Minuten andünsten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben, mit Grillgewürz abschmecken und für weitere 2 Minuten dünsten, dann vom Herd nehmen.
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkäse und der Knoblauch-/Pilzmasse vermengen und in die Champignonköpfe füllen. Jeweils 1 TL geriebenen Parmesankäse und einige Butterflöckchen darauf geben.Im Backofen bei 170 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.
Gebackene Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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