Gemüsige Hackfleischsoße mit Spaghetti - Rezept Gesendet von mimi

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    Folgendes ist Gemüsige Hackfleischsoße mit Spaghetti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsige Hackfleischsoße mit Spaghetti - Rezept


    Gemüsige Hackfleischsoße mit Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 g Hackfleisch gemischt
    100 g kräftige Salami
    4 Esslöffel Olivenöl zum Braten
    1 Möhre mittelgroß
    1 Stück von der Sellerieknolle
    2 Zwiebeln gehackt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 Knoblauchzehen gehackt
    150 ml Rotwein
    100 ml Tomatensaft
    3 Lorbeerblätter
    400 ml Hühnerbrühe
    0,5 Teelöffel Chiliflocken
    Spaghetti nach Bedarf
    Reggiano gerieben zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Gemüsige Hackfleischsoße mit Spaghetti - Rezept


    1. Salami, Möhre und Sellerie so fein wie möglich würfeln, Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken. Einen Schmortopf mit Deckel bei milder Hitze vorwärmen.
    2. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami mit Möhren, Sellerie und Zwiebeln darinkräftig anbraten. Dann in den Schmortopf umfüllen. In der Pfanne erneut einen Esslöffel Öl erhitzenund etwa 1/3 vom Hackfleisch darin goldbraun anbraten - ebenfalls in den Schmortopf umfüllen und leicht mit Pfeffer und Salz überpriseln.
    3. Das restliche Hackfleisch ebenso anbraten (in zwei Partien) und anschließend mit Pfeffer und Salz überpriselt in den Schmortopf füllen. Bei der letzten Party zum Schluß noch das Tomatenmarkmit dem gehackten Knoblauch kurz mit anrösten, mit Rotwein und Tomatensaft ablöschen und mit den Lorbeerblättern auch in den Schmortopf geben.
    4. Den Bratsatz in der Pfanne mit der Hühnerbrühe losköcheln und mit den Chiliflocken zu den übrigen Zutaten geben. Einmal umrühren, einen Deckel aufsetzen und die Hackfleischsoße etwa 30 Minuten köcheln und garen lassen. Die Soße ist leicht sämig, wenn nicht, mit wenig angerührter Speisestärke binden.
    5. Während die Soße gart, die Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen, dannin ein Sieb schütten und mit der noch einmal abgeschmeckten Soße servieren.
    6. Ein Glas Rotwein und ein Schälchen mit geriebenem Reggiano gehören dazu. Mit dem Käse kannsich jeder seine Pasta nach Gusto selbst bestreuen.



    Gemüsige Hackfleischsoße mit Spaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 8,6 g


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