Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin à la Heiko - Rezept Eingereicht von sabiangi

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    Folgendes ist Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin à la Heiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin à la Heiko - Rezept


    Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Cordon Bleus
    4 Stück Hähnchenbrust
    2 Scheiben Gekochter Schinken
    2 Scheiben Gouda
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Butterschmalz
    Für den Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
    2 Stück Kohlrabi frisch
    5 Stück Kartoffeln
    1 Knoblauchzehe
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Butter
    200 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin à la Heiko - Rezept


    1. Kartoffeln und Kohlrabis schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Butter einfetten. Nun die Kartoffel und Kohlrabischeiben in der Auflaufform abwechselnd einlegen. Bei jeder Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jetzt die Sahne übergießen und die Butterflöckchen obendrauf verteilen. Nun das Ganze für 20 min bei 180°C im Backofen Garen.
    2. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Lengs aufschneiden und mit dem Schinken und Käse füllen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Zahnstocher oder Rouladenspieß die Öffnung schließen. Jetzt die Cordon Bleus in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus darin von beiden Seiten scharf anbraten. Nun in einer Auflaufform geben und 10 min vor Ende des Kartoffel-Kohlrabi-Gratin im Backofen mit garen. Nun alles anrichten und Guten Appetit.



    Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin à la Heiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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