Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept Durch Enikoe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept Durch Enikoe
  • Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept durch Enikoe

    Hier ist es Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept


    Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrustfilet-Hälften
    500 gr. Bohnen
    100 gr. Schafskäse
    Basilikum
    20 gr. Parmesan
    1 Stk. Zwiebel
    Bohnenkraut Gewürz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept


    1. Die Filets waschen, abtupfen und eine Tasche reinschneiden. Mit Pfeffer würzen. Salz benütze ich hier nicht, der Schafskäse ist gut genug gesalzen. Schafskäse über die Filets mit der Hand zerdrücken.Mit Basilikum belegen. Ich schneide Basilikum nicht, weil viel zu viel Saft verloren geht, die Intensität ist besser.
    2. Parmesan dünne Scheiben schneiden und über die Füllung legen.
    3. Mit Rouladennadel die Filettaschen schließen.
    4. Im heißen Öl die Filets zuerst scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze, mit einem Spritzschutzdeckel 15 Minuten weiter braten. Immer wieder einen kleinen Schluck Wasser dazugeben, das macht die Filets gleichmäßig ringsherum schön goldbraun, und das Fleisch wird schön zart.
    5. Für die Bohnen die Zwiebel klein schneiden.Öl erhitzen und die Bohnen mit den Zwiebelwürfeln scharf braten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.



    Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate 32,2 g
    Fett 6,2 g


    Das war Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept Durch Enikoe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen - Rezept Durch Enikoe mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/hahnchenbrustfilet-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.