Kisir - Bulgur Salat - Rezept Gesendet von KeuleTM

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kisir - Bulgur Salat - Rezept Gesendet von KeuleTM
  • Kisir - Bulgur Salat - Rezept geschrieben von KeuleTM

    Folgendes ist Kisir - Bulgur Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KeuleTM geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kisir - Bulgur Salat - Rezept


    Kisir - Bulgur Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tassen Bulgur
    750 ml Wasser
    2 EL Granatapfelsirup = Nar eksisi
    2 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    2 grüne Peperoni grün
    2 EL Zitronenwasser
    2 TL (gestrichen) Salz
    1 TL Pfeffer
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikamark
    Chilli rot grob gehackt
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kisir - Bulgur Salat - Rezept


    1. Wasser in einem Topf kochen und anschließend vom Herd nehmen. Den Bulgur dazu und diesen darin aufquellen lassen. NICHT AUFKOCHEN!
    2. Frühlingszwiebeln, Peperoni und Chili in Scheibchen schneiden.
    3. Am besten testen ob der Bulgur aufgeweicht ist. Wenn es noch körnig ist, dann weiter ziehen lassen. Bulgur ist wie ein Schwamm und saugt somit alle anfallenden Flüssigkeiten auf.
    4. Wenn auch der Bulgur zum guten Schluß fertig ist und noch Wasser übrig ist, dann diesen abseien. Tomaten- und Paprikamark gut unterrühren. Manche gehen her und schwenken den Bulgur in einer Pfanne noch mit Öl und fügt dann den Rest hinzu. Somit wird es warm serviert.
    5. Salz, Pfeffer, Granatapfelsaft und Zitrone unterrühren. Ich liiiiiiiebe es sauer, deswegen nehme ich immer mehr als wie normal.. ;)
    6. Tipp: Kisir wird auch als Meze dagereicht und Bulgur gilt als natürliches Verdauungsmittel. Also wenn Ihr Euch für einen feuchtfröhlichen, türkischen Abend entscheidet, ist Kisir eine gute Beilage, aber nicht die Einzige..... ;) Verdauung beginnt erst zur Morgenstund!
    7. Zum Chilli muss ich sagen, dass wir zuhause fast nur Habanero´s einarbeiten. Sie gehört zu den schärfsten Chillisorten auf dem Globus und ist tatsächlich in kleinen Mengen zu genießen, es sei denn ihr wollt Euch die Geschmacksnerven verätzen.
    8. Geröstete Pinienkerne geben dem ganzen noch einen nussigen Geschmack.



    Kisir - Bulgur Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 5,5 g


    Das war Kisir - Bulgur Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kisir - Bulgur Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kisir - Bulgur Salat - Rezept Gesendet von KeuleTM finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kisir - Bulgur Salat - Rezept Gesendet von KeuleTM mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/kisir-bulgur-salat-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.