Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept von Publicity
Folgendes ist Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 Gr. | Margarine |
300 Gr. | Zucker |
5 | Eier aus der Freilandhaltung |
3 Päckchen | Vanillezucker |
1 Fläschchen | Rumaroma |
400 Gr. | Maismehl |
100 Gr. | Speisestärke |
200 Gr. | Kokos |
1 Päckchen | Backpulver |
5 geh. EL | Kakao dunkel |
etwas Milch | |
1 Dose | Mango |
Der Zuckerguss: | |
Puderzucker und Mangosaft |
ZUBEREITUNG Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept
- Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann die Mangostückchen auf dem Teig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Reicht für 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!
Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1838 (439) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 62,6 g |
Fett | 19,4 g |
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