Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept Eingereicht von beate2043

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept Eingereicht von beate2043
  • Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept von beate2043

    Folgendes ist Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept


    Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Putenoberkeule
    1 kg Kartoffeln - Drillinge
    1 Bund Suppengemüse
    1 Handvoll Perlzwiebeln
    5 kleine Schalotten
    1 rote Paprika
    1 Kohlrabi
    250 g braune Champignons
    250 g Babymöhren
    250 g Rosenkohl
    0,25 l Weißwein
    400 ml Brühe


    Vorbereitung für Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept


    1. Das Suppengemüse putzen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und in den Hirtentopf (geht auch mit dem Römertopf) geben.Die Keule trockentupfen, wüzen und mit der Haut nach oben auf das Wurzelgemüse legen. Den Wein angießen und zugedeckt für 1 Std. bei 150°C (Umluft) in den Ofen schieben.
    2. Nun das restliche Gemüse putzen oder schälen. Die Paprika und Kohlrabi würfeln, die Kartofflen längs halbieren. Pilze, Zwiebel, Möhrchen und Rosenkohl ganz lassen. Den Rosenkohl am Strunk aber einmal über Kreuz einschneiden.
    3. Nach der Stunde das Fleisch herausnehmen, die anderen Zutaten in den Topf geben, Brühe angießen, durchrühren und das Fleisch wieder obendrauflegen. Für eine weitere Stunde in den Ofen schieben.
    4. Das Fleisch herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen (Haut nach oben) und nochmals für 15-20 Min. bei 200°C in den Ofen schieben. In der Zeit die Soße binden. Das Fleisch in Scheiben schneiden und alles auf einem Teller anrichten.



    Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,3 g


    Das war Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept Eingereicht von beate2043 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenkeule aus dem Hirtentopf - Rezept Eingereicht von beate2043 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/putenkeule-aus-dem-hirtentopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.