Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept


    Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Roastbeef
    Barbecuegewürz
    1 EL Senf mittelscharf
    1 kg Ochsenschwanz
    1 Bund Suppengrün frisch
    3 Stk. Schalotte
    1 EL Tomatenmark
    3 Stk. Knoblauchzehen
    400 ml Rotwein
    50 g Butter
    50 ml Sahne
    1 kg Steinpilze frisch
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer
    2,5 kg Kartoffeln festkochend
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Eier
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Prise Muskatnuss
    75 g Bauchspeck gewürfelt
    1 Schuss Pflanzenöl
    16 Stk. Broccoliröschen
    20 g Butter
    50 g Mandelblättchen


    Vorbereitung für Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept


    1. Das Roastbeef säubern und mit Barbecuegewürz und Senf bestreichen. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten jeweils drei Minuten scharf anbraten und danach bei ca. 80 Grad für 4 Std in den Backofen schieben. Vor dem Anschneiden und Servieren kurz ruhen lassen.
    2. Für die Soße den Ochsenschwanz mit dem Suppengrün, der Schalotte, den Knoblauchzehen und einem Löffel Tomatenmark scharf anrösten. Mit 300 ml Wasser und 200 ml Rotwein auffüllen und alles 4 Stunden kochen lassen. Dabei immer nach Bedarf Wasser und Rotwein auffüllen. Die eingekochte Flüssigkeit am Schluss durch ein Sieb gießen, mit kalter Butter auf dem Herd eindicken und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für den Dibbelabbes die Kartoffeln schälen, waschen und mit der Küchenmaschine reiben. Zwiebel schälen und ebenfalls reiben. Die Kartoffelmasse mit 2 Eiern vermischen und die geschnittenen Lauchzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In einer Pfanne reichlich Pflanzenöl erhitzen und zuerst die Bauchspeckwürfel anbraten, danach die Kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und immer wieder wenden. Das Ganze bei mittlerer Temperatur kross braten.
    4. Die Steinpilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die kleingeschnittene Schalotte anbraten und die Steinpilze dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittener Petersilie würzen.
    5. Broccoli waschen und zu kleinen Röschen schneiden. Diese dann im Dampfgarer 20 Minuten garen. In einer Pfanne Butter auslassen und die Mandelplättchen darin rösten. Diese nach dem Anrichten über den Broccoli verteilen.



    Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 8,3 g


    Das war Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/roastbeef-vom-ottweiler-bauern-kleiner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.