Speerrippen gegrillt - Rezept Gesendet von susi_hobby

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    Folgendes ist Speerrippen gegrillt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von susi_hobby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speerrippen gegrillt - Rezept


    Speerrippen gegrillt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 Gramm Speerrippen
    3 EL Rapsöl
    1 Stück Chilischote getrocknet
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Tomantenketschup
    2 EL Honig
    1 TL Salz
    Paprika edelsüß
    Paprikapulver scharf
    Pfeffer schwarz


    ZUBEREITUNG Speerrippen gegrillt - Rezept


    1. Die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, wie Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. Im Anschluss bereitet man eine Marinade zu indem man das Rapsöl, den Tomatenketschup und den Honig zu den Gewürzen gibt und gut unterrührt. Der Rest ist ganz einfach. Die Speerrippen nun mit der Marinade einstreichen und in einer verschlossenen Schüssel mindestens 3 Stunden marinieren. Besser sind 24 Stunden. Natürlich kühl stellen!!! Schneller und intensiver wird es, wenn man die Speerrippen vakuumieren kann. Nach der Ruhezeit einfach für ca. 20 Minuten auf den Grill oder für 30-40 Minuten in den Backofen bei 200 Grad. Dazu kann man Kartoffel, Brot oder Salate reichen. Guten Appetit



    Speerrippen gegrillt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2528 (604)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 55,6 g


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