Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

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    Folgendes ist Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Butter
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    200 g Graubrot-Weizenmischbrot
    200 ml Pale Ale
    100 ml Gemüsefond
    0,333333 Bund Blattpetersilie
    0,5 TL Kreuzkümmel
    0,5 TL Schwarzkümmel
    Muskatnuss frisch gerieben
    150 g Parmesan
    6 Scheibe Speck durchwachsen


    ZUBEREITUNG Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    1. Die Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden und in 3 EL Butter im Topf angehen lassen. Die Hälfte des Brots würfeln und mit dazu geben.
    2. Parmesan mit dem Hobel grob raspeln. Auf dem Backblech mit Packpapier 6 mal 3 EL anhäufen und diese bei 200 Grad im Backofen zu krossen Chips backen. Den restlichen Parmesan auch hobeln und kurz beiseite stellen.
    3. Den Brot-Zwiebel-Ansatz mit Bier und Fond ablöschen. 2 EL grob gehackte Blattpetersilie dazu geben. Die beiden Kümmelsorten fein mörsern oder mahlen und mit zur Suppe geben. Genauso wie den Parmesan. Die Suppe darf nicht mehr kochen.
    4. Das restliche Brot in akkurate Würfel schneiden, ca. 1 x 1 cm und in 2 EL heißer Butter Croutons ausbacken.
    5. Den Speck in Streifen schneiden und in 2 EL Olivenöl knusprig ausbacken.Die Suppe mit Muskatnussabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Chips aus dem Ofen nehmen und über einer Kante abkühlen lassen, so dass eine Welle entsteht.
    7. In tiefe Teller eine Kelle Suppe geben. Mit den Brotcroutons, etwas gezupfter Petersilie und dem krossen Speck toppen. Den Parmesantaler grob brechen und zwei Teile anlegen. Etwas Pfeffer drüber reiben und servieren!
    8. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 10,4 g


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