Blätterteigrolle gefüllt - Rezept Eingereicht von erdbeere1706

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    Hier ist es Blätterteigrolle gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigrolle gefüllt - Rezept


    Blätterteigrolle gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Packung Blätterteig
    250 gr. Feta
    300 gr. Rind Hackfleisch frisch oder Putengehacktes
    200 gr. Spinat frisch oder TK
    0,5 Stück Gemüsezwiebel
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Olivenöl
    Pfeffer / Salz
    1 Stück Ei verquirlt
    100 gr. Brunch Paprika + Peperoni
    7 Stück Champignons mittelgroß
    0,5 Stück Paprika rot
    300 gr. Joghurt mit Magermilch angereichert 10% Fett


    ZUBEREITUNG Blätterteigrolle gefüllt - Rezept


    1. Blätterteig ausrollen, Öl in eine Pfanne geben und die geputzten und in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, das Gehackte dazu geben und weiter braten, die Champignons in Würfel oder Scheiben schneiden und unterheben. Jetzt den Feta in Würfel schneiden oder zerkrümeln und unter die Hack-Zwiebel- Masse rühren, Paprika ganz fein würfeln und darunter mischen. Zum Schluss den Brunch rein geben und schmelzen lassen, wenn nötig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Den Spinat putzen, kurz blanchieren und auf dem Blätterteig auslegen, die Hackfleisch-Zwiebel-Fleisch-Käsemasse darauf verteilen, die Seiten des Blätterteiges mit Ei einstreichen ( als Klebstoff ), aufrollen, zusammendrücken, Das ganze mit Eistreiche einpinseln, so bekommt es einen schönen Glanz und für ca. 40 Minuten im auf 175 °C vorgeheizten Backofen backen. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt pur. Nimmt die Schärfe und das kalte und warme gibt einen tollen Kontrast.
    3. Guten Appetit
    4. Leider habe ich keinen frischen Spinat auftreiben können da musste ich auf TK Ware zurück greifen.



    Blätterteigrolle gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 16,4 g


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