Burgunder Käsesuppe - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Burgunder Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burgunder Käsesuppe - Rezept


    Burgunder Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 klein Porree frisch
    2 klein Zwiebeln
    1 Mohrrübe frisch
    1 l Fleischbrühe klar
    2 Päckchen Schmelzkäse mit Gewürzen
    400 ml Sahne
    10 ml Weißwein trocken Burgunder
    Butter
    Pfeffer


    Vorbereitung für Burgunder Käsesuppe - Rezept


    1. Lauch, Zwiebeln und Möhre in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
    2. Butter im Topf zerlassen und Zwiebeln darin glasig andünsten, dann das restliche Gemüse und etwas von der Brühe dazugeben. Dann alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Rest der Brühe zugeben.
    3. Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und so lange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
    4. Danach das Ganze einmal aufkochen, dann Sahne und Wein dazugeben und mit Pfeffer, nach Geschmack würzen.
    5. Die Suppe mit Kräuterbutter und Baguette servieren.



    Burgunder Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 8,2 g


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