Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept Von Einsendungen qandolak77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept Von Einsendungen qandolak77
  • Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept geschrieben von qandolak77

    Folgendes ist Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von qandolak77 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept


    Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Möhren
    2 Tassen Zucker
    2 Tassen Wasser
    2 Handvoll Walnüsse
    2 Tassen Kokosraspel


    Vorbereitung für Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept


    1. Die Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Die Walnüsse verlesen und fein hacken. Eine Servierplatte mit Backpapier auslegen.
    2. In einem ausreichend großen Topf die geraspelten Möhren und den Zucker vermischen und das Wasser zugeben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Nach einer Stunde sollte die Flüssigkeit verdampft sein und die Karotten müssen klebrig sein und "glasig" aussehen.
    3. Die fein gehackten Walnüsse zugeben und gut mit der Karottenmasse vermischen.
    4. Die Karotten-Walnuß-Masse auf die mit Backpapaier ausgelegte Servierplatte geben, etwas mit einem Messer verstreichen und flach drücken. Auskühlen lassen.
    5. Die Karotten-Walnuß-Masse mit einem Löffel abteilen und wie gewünscht formen. Dies geht am besten mit angefeuchteten Händen. Die Stücke in den Kokosraspeln wenden.Kalt stellen und etwas durchziehen lassen. Ich finde, dass das Lokum nach etwa einem Tag am besten schmeckt. Man kann es im Kühlschrank ein paar Tage aufheben.
    6. Diese Menge ergibt etwa 36 Stück. Das Lokum passt sehr gut zu schwarzem Tee.Viel Spaß beim Ausprobieren!



    Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 3,9 g


    Das war Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept Von Einsendungen qandolak77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cezeriye Möhrenlokum - eine köstliche Süßigkeit aus der Türkei - Rezept Von Einsendungen qandolak77 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/cezeriye-mohrenlokum-eine-kostliche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.