Eierlikörtorte - Rezept von admin

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    Hier ist es Eierlikörtorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierlikörtorte - Rezept


    Eierlikörtorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 Gramm Zucker
    5 Eiweiß
    80 Gramm Butter
    2 EL Eierlikör
    200 Gramm Walnüsse
    Belag:
    2 Becher Schlagsahne
    2 Vanillezucker
    6 EL Eierlikör
    1 Packung Schokoröllchen


    Vorbereitung für Eierlikörtorte - Rezept


    1. Eiweiß steif schlagen, Zucker, Eigelb, Eierlikör und Butter zu einer cremigen Masse schlagen. Die gehackten Walnüsse und die Schokoraspel dazu geben. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen
    2. Bei 180°C 30 min. backen.Gut auskühlen lassen.Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Eine Hälfte gleichmäßig auf den Boden streichen.
    3. Andere Hälfte der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und rundum Tupfen aufspritzen.Mit den Schokoröllchen ausgarnieren und in der Mitte den Eierlikör Löffelweise aufgießen.



    Eierlikörtorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2105 (503)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 37,8 g


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