Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept Eingereicht von baerbelmaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept Eingereicht von baerbelmaria
  • Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept durch baerbelmaria

    Hier ist es Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von baerbelmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept


    Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Pakete Feta
    3 Stück Eier
    4 EL Olivenöl
    2 TL Pfeffer aus der Mühle
    15 EL Mehl gesiebt
    15 EL Paniermehl
    1 Glas Feigensenf
    4 EL Honig


    Vorbereitung für Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept


    1. Die Kombination als Vorspeise ist leicht und wäre ein wunderbarer Auftakt zueinem mediterranem Menü.
    2. 3 Teller vorbereiten wie beim Schnitzelpanieren.Teller 1: gesiebtes MehlTeller 2: Paniermehl (genialer Weise aus alten Brötchen gemacht)Teller 3: Eier aufgeschlagen mit Pfeffer versehenSalz braucht es nicht, da der Feta eigentlich genug Salz beinhaltet.
    3. Den Feta in jeweils zwei Würfel schneiden.
    4. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.Vorsicht: Den panierten Feta nicht zu heiß braten, mittlere bis schwache Hitze reicht.
    5. Nun die Fetawürfel erst durch das Mehl dann Ei und schließlich durch das Paniermehl ziehen.
    6. Nun die vorbereiteten Feta-Würfel sanft von allen Seiten goldbraun anbraten.
    7. Auf Küchenkrepp "entfetten" lassen nach dem Bad im Olivenöl.
    8. Kredenzt werden die Würfel an einer Honig-Feigensenfsoße.Dazu den Honig einfach mit dem Feigensenf vermengen.Ideal wäre Thymian-Honig.Kali orexi



    Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 65,2 g
    Fett 11,6 g


    Das war Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept Eingereicht von baerbelmaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sosse - Rezept Eingereicht von baerbelmaria mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/feta-paniert-honig-feigensenf-sosse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.