Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept von Tischdeckentante
Hier ist es Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tischdeckentante geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.
Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept
Zutaten für 40 Personen
5 | Kaviarbrote |
1000 Gramm | Lachs |
2 Pck. | Edamer Käse |
300 Gramm | Salami rund |
300 Gramm | Lachsschinken |
250 Gramm | Kasslerbratenfleisch |
750 Gramm | Bratwurstfüllsel |
8 | Forellenfilet |
zum Garnieren | |
1 Dose | Mandarinen |
1 | Sternfrucht |
2 | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
5 | Eier hartgekocht |
1 Glas | Kaviar schwarz |
1 Glas | rote Paprika |
nach Jahreszeit verschiedene Obstsorten | |
Erdbeeren, Johannisbeeren, Melone, Kiwi usw. | |
Salatgurke, Petersilie, Dill | |
250 Gramm | Butter weich |
Lachsröllchen siehe mein Rezept | |
Spinat-Käserolle siehe mein Rezept | |
Speckpflaumen siehe mein Rezept | |
Lachs selbst gebeizt, siehe Rezept |
Vorbereitung für Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept
- Die Kaviarbrote am besten schon beim Bäcker schneiden lassen.Genug Platten und Tortendeckchen besorgen, Holzbretter können auch mit Alufolie umwickelt werden.
- Die Zutaten griffbereit auf einem großen Tisch oder in der Küche bereit legen.Dosen und Gläser öffnen, Zutaten mit Flüssigkeit gut abtropfen lassen.
- Am besten noch eine Freundin dazu einladen, die etwas hilft.Brot zum Teil, ganz leicht buttern.
- Käsescheiben mit einem Glas ausstechen, das ungefähr die Größe vom Kaviarbrot hat.Den Restkäse kann man auch als Halbmonde ausstechen und so aufs Brot geben, sieht auch schön aus.
- Brote mit unterschiedlichen Zutaten belegen und garnieren, dann auf die Platten verteilen.Fisch am Besten auf eine eigene Platte verteilen, Lachs, Forellenfilet usw. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis das Fest beginnt.
- Pro Person ca. 5 Häppchen, je nachdem wann der Empfang statt findet.Zur Mittagszeit wird gerne mehr zugegriffen.Die Zubereitungszeit richtet sich nach den Personen die helfend zur Hand gehen, das ist ja klar.
Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1674 (400) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 40,2 g |
Das war Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept By Tischdeckentante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept By Tischdeckentante mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/gaste-sektempfang-mit-happchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.