Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept By Tischdeckentante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept By Tischdeckentante
  • Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept von Tischdeckentante

    Hier ist es Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tischdeckentante geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept


    Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept


    Zutaten für 40 Personen
    5 Kaviarbrote
    1000 Gramm Lachs
    2 Pck. Edamer Käse
    300 Gramm Salami rund
    300 Gramm Lachsschinken
    250 Gramm Kasslerbratenfleisch
    750 Gramm Bratwurstfüllsel
    8 Forellenfilet
    zum Garnieren
    1 Dose Mandarinen
    1 Sternfrucht
    2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
    5 Eier hartgekocht
    1 Glas Kaviar schwarz
    1 Glas rote Paprika
    nach Jahreszeit verschiedene Obstsorten
    Erdbeeren, Johannisbeeren, Melone, Kiwi usw.
    Salatgurke, Petersilie, Dill
    250 Gramm Butter weich
    Lachsröllchen siehe mein Rezept
    Spinat-Käserolle siehe mein Rezept
    Speckpflaumen siehe mein Rezept
    Lachs selbst gebeizt, siehe Rezept


    Vorbereitung für Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept


    1. Die Kaviarbrote am besten schon beim Bäcker schneiden lassen.Genug Platten und Tortendeckchen besorgen, Holzbretter können auch mit Alufolie umwickelt werden.
    2. Die Zutaten griffbereit auf einem großen Tisch oder in der Küche bereit legen.Dosen und Gläser öffnen, Zutaten mit Flüssigkeit gut abtropfen lassen.
    3. Am besten noch eine Freundin dazu einladen, die etwas hilft.Brot zum Teil, ganz leicht buttern.
    4. Käsescheiben mit einem Glas ausstechen, das ungefähr die Größe vom Kaviarbrot hat.Den Restkäse kann man auch als Halbmonde ausstechen und so aufs Brot geben, sieht auch schön aus.
    5. Brote mit unterschiedlichen Zutaten belegen und garnieren, dann auf die Platten verteilen.Fisch am Besten auf eine eigene Platte verteilen, Lachs, Forellenfilet usw. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis das Fest beginnt.
    6. Pro Person ca. 5 Häppchen, je nachdem wann der Empfang statt findet.Zur Mittagszeit wird gerne mehr zugegriffen.Die Zubereitungszeit richtet sich nach den Personen die helfend zur Hand gehen, das ist ja klar.



    Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 40,2 g


    Das war Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept By Tischdeckentante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gäste-Sektempfang mit Häppchen - Rezept By Tischdeckentante mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/gaste-sektempfang-mit-happchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.