Geflügel : Hähnchen - Gemüserisotto - Rezept Von Einsendungen Marlinfaenger

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    Folgendes ist Geflügel : Hähnchen - Gemüserisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel : Hähnchen - Gemüserisotto - Rezept


    Geflügel : Hähnchen - Gemüserisotto - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    900 gr. Hähnchenbrustfilets
    1 Zwiebel gehackt
    1 Möhren gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    400 gr. Arborioreis
    60 gr. Butter
    60 gr. braune Butter
    0,125 l Weißwein
    0,7 l Hühnerbrühe
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    1 Prise Chiliflocken rot
    1 Prise Safranfäden
    Parmesan frisch gerieben
    1 kl. Paprika grün
    1 kl. Paprika rot
    1 kl. Lauch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    ZUBEREITUNG Geflügel : Hähnchen - Gemüserisotto - Rezept


    1. Das Fleisch bratfertig zurichten und in Würfel schneiden.Die Safranfäden und Chiliflocken im Wein einweichen.Den Lauch in feine Ringe schneiden, und die Paprikaschoten putzen und fein aufschneiden.
    2. In einem Topf die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Möhren einrühren und bei mittlerer Hitze etwas Farbe nehmen lassen.
    3. Nunmehr den Reis zugeben und unter Rühren glasig anbraten. Vorab schon mal Salzen und Pfeffern.Mit dem Wein ablöschen und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis der Wein verkocht ist.
    4. Nach und nach Portionsweise die Brühe zugießen und jeweils die Flüssigkeit einköcheln lassen.Je nach Reisart ca. 30-45 Min. köcheln lassen bis er die Brühe aufgesogen hat.Immer wieder Rühren nicht vergessen. In den letzten 15 Min. den Lauch und den Paprika zugeben.
    5. Zum Schluß die braune Butter und Petersilie unterrühren, nach Gusto abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.



    Geflügel : Hähnchen - Gemüserisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 4,7 g


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