Geflügel: Putenschnitzel mit Paprika-Kohlrabi-Sahne - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Bilder für Geflügel: Putenschnitzel mit Paprika-Kohlrabi-Sahne - Rezept


    Geflügel: Putenschnitzel mit Paprika-Kohlrabi-Sahne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    1 Putenschnitzel
    Sojasoße
    Braai and Seasoning Grillgewürz, afrikanisches Gewürzmühle
    Chiliöl zum Anbraten
    für das Chiliöl etwas geriebener Zwieback, das macht das Öl crunchy
    Paprika-Kohlrabi-Sahne:
    0,5 Kohlrabi, geschält, gewaschen und in Stifte geschnitten
    1 rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten
    0,666667 Becher Sahne
    mediterane Brühe
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    frisch gemahlene Muskatnuss
    Beilage:
    3 mittelgroße Kartoffeln
    Salzwasser


    ZUBEREITUNG Geflügel: Putenschnitzel mit Paprika-Kohlrabi-Sahne - Rezept


    1. Das Putenschnitzel in Sojasoße und dem Grillgewürz 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
    2. Die Kartoffeln waschen, schälen und mit etwas Salzwasser in eine Mikrowellenschüssel mit Deckel geben.
    3. Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Gewürze und das Gemüse hinzugeben. Abschmecken und garen.
    4. Zeitgleich das Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und das Puteschnitzel von beiden Seiten schön anbraten. Zwieback reinreiben und anbraten.
    5. Ebenfalls zeitgleich in der Mikrowelle die Kartoffeln garen. Das dauerte bei mir nur 7 1/2 Minuten.
    6. Wenn das Timing stimmt, alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und den leicht angebratenen Zwieback mit dem Chiliöl über das Essen verteilen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!



    Geflügel: Putenschnitzel mit Paprika-Kohlrabi-Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,2 g


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