Gewürzschnitten Rezept Durch herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Gewürzschnitten Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gewürzschnitten Rezept


    Gewürzschnitten Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Walnusskerne
    100 Gramm Butter
    2 Eier
    0,5 Tasse Milch
    250 Gramm Zucker
    250 Gramm Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 TL gemahlene Nelken
    2 TL Zimtpulver
    2 EL Kakao
    250 Gramm Puderzucker
    1 Zitrone
    Wasser


    Vorbereitung für Gewürzschnitten Rezept


    1. Die Walnusskerne klein schneiden (nicht mahlen). Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker, die Eier und die Milch zugeben. Mehl, Backpulver, Nelkenpulver, Zimtpulver und Kakao auf die Masse sieben. Die Walnüsse dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
    2. Ein Backblech einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Den Teig daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
    3. Erst am nächsten Tag in ca. 2x8 cm große Streifen schneiden. Ergibt ca. 50 Stück. Aus Puderzucker, dem Zitronensaft und Wasser eine Glasur bereiten und die Gewürzschnitten damit bestreichen.
    4. Die Gewürzschnitten entfalten erst nach einigen Tagen das volle Aroma.
    5. Ein Kochfreund hat die Schnitten mit Lebkuchenglasur überzogen und mit Hagelzucker bestreut.Von ihm/ihr stammt auch das Bild.



    Gewürzschnitten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 59,9 g
    Fett 22,2 g


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