Giacommos Rinderbraten in Olivenöl geschmort, mit Polenta und Broccoli (siehe Fotos) - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Hier ist es Giacommos Rinderbraten in Olivenöl geschmort, mit Polenta und Broccoli (siehe Fotos) - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giacommos Rinderbraten in Olivenöl geschmort, mit Polenta und Broccoli (siehe Fotos) - Rezept


    Giacommos Rinderbraten in Olivenöl geschmort, mit Polenta und Broccoli (siehe Fotos) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rinderbraten -vorzugsweise aus der Nuss oder Kugel)
    Salz, Pfeffer
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    4 Stangen Staudensellerie
    2 Stück Möhren
    2 Stück Zucchini
    1 Stück Lauchstange
    300 ml bestes Olivenöl - wir haben es stilecht vom Gardasee mitgebracht
    3 Zweige Rosmarin
    1 ltr Fleischbrühe selbst gekocht
    3,5 EL Kapern - der Geschmack schwindet beim Braten, für die, die Kapernnicht so gerne mögen
    6 Stück eingelegte Sardellenfilets
    0,75 Bund Petersilie gehackt
    ***BEILAGE*
    Polentascheiben und Broccoli


    Vorbereitung für Giacommos Rinderbraten in Olivenöl geschmort, mit Polenta und Broccoli (siehe Fotos) - Rezept


    1. Rindfleisch küchenfertig vorbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, Sellerie und Möhren putzen und zusammen mit den Zucchini in grobe Stücke schneiden.
    2. Die Hälfte des Öls in einem geeigneten großen Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Rosmarin und die vorbereiteten Gemüse zugeben und 5 Minuten mit anbraten. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und das Gemüse zusammen mit der Brühe und dem restlichen Olivenöl begießen.
    3. Zugedeckt in Backofen 2 1/2 Stunden braten. Dann das Fleisch herausnehmen, das Gemüse samt Bratensaft, Kapern, Sardellen und der gehackten Petersilie in einem Mixer cremig pürieren. Das Fleisch wieder in den Bräter geben, die Sauce zufügen und nochmals alles im Ofen bei 120 Grad 1 Stunde garen.
    4. Das Fleisch mit dem Rest gehackter Petersilie betreuen, aufschneiden und mit der Sauce und Polenta servieren.
    5. ANMERKUNG: Da die Sauce sehr ergiebig ist und echt lecker schmeckt, kann man diesen Braten auch ohne Weiteres nur mit einem leckeren frischen Brot und gfs mit einem Salat servieren.Dies ist ein sehr altes Rezept aus Italien, speziell vom Gardasee
    6. ACHTUNG: Dies ist ein Rezept, welches sehr viel Bratzeit beinhaltet, insgesamt braucht der Braten bei einer Gartempeartur von 120 Grad cirka 3 1/2 Stunden, lässt sich also am WE sehr gut vorbereiten, schmeckt aber einfach genial.



    Giacommos Rinderbraten in Olivenöl geschmort, mit Polenta und Broccoli (siehe Fotos) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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