Golubzi - Kohlrouladen Rezept Gesendet von eagle-Peter

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    Hier ist es Golubzi - Kohlrouladen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Golubzi - Kohlrouladen Rezept


    Golubzi - Kohlrouladen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 gross Weißkohl frisch
    300 gr. Reis
    3 Zwiebel frisch
    4 mittelgross Möhren
    600 gr. Schweinehack
    Salz und Pfeffer
    1 TL Brühe gekörnt
    8 Lorbeerblätter
    500 ml Saure Sahne 30 % Fett
    8 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Golubzi - Kohlrouladen Rezept


    1. Kohlstrunk herausschneiden, äußere welke Blätter entfernen
    2. Kohlkopf mit dem Strunkloch nach unten in einen Topf mit heißem Wasser legen, das Wasser zum Kochen bringen, Herd ausschalten. Nach etwa 8 Minuten die Blätter vorsichtig ablösen, Rippen flach schneiden. Blätter trochentupfen, auf einem Küchentuch auslegen.
    3. Reis hlbgar kochen. Zwiebln schälen und fein hacken. Die Möhren putzen, schälen und grob raspel, Reis, Hackfleisch, Zwiebeln, Hälfte der Möhren, Salz, Pfeffer und Brühe mischen, abschmecken. Kohlblätter mit der Hackfleischmischung füllen, die Seiten etwas einschlagen und alles zu Rouladen einrollen. Kohlrouladen dicht gepackt neben- und übereinander in einem großen Bräter legen. Auf jede Schicht 2-3 Lorbeerblätter und etwas geraspelte Möhren geben.
    4. Saure Sahne mit ca. 250 ml. Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren, über die Kohlrouladen geben und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 75 Minuten schmoren. Sofort servieren.



    Golubzi - Kohlrouladen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 11,1 g


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