Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept Durch Waldbeere

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    Folgendes ist Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waldbeere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept


    Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    180 g Spinattagliatelle
    2 EL Butter
    1 Zwiebel gewürfelt
    250 g Champignons frisch
    100 g Schinken gekocht
    140 g Erbsen feinste Auslese
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    50 g Sahneschmelzkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept


    1. Die Spinattagliatelle in Salzwasser gut bissfest kochen.
    2. Zwiebelwürfel (und Knoblauch, wer mag) in Butter glasig dünsten. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und anbraten. Den gekochten Schinken würfeln, ganz kurz mitbraten.
    3. Dann die Erbsen dazugeben. Sahne und Milch (oder nur 200 ml Sahne) und die Käseecke unterrühren. Unter mehrmaligem Rühren ein paar Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Die Nudeln abschütten, mit der Soße mischen und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Dazu geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.



    Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 14,6 g


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