Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept durch Waldbeere
Folgendes ist Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waldbeere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
180 g | Spinattagliatelle |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel gewürfelt |
250 g | Champignons frisch |
100 g | Schinken gekocht |
140 g | Erbsen feinste Auslese |
100 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
50 g | Sahneschmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss frisch gerieben |
Vorbereitung für Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept
- Die Spinattagliatelle in Salzwasser gut bissfest kochen.
- Zwiebelwürfel (und Knoblauch, wer mag) in Butter glasig dünsten. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und anbraten. Den gekochten Schinken würfeln, ganz kurz mitbraten.
- Dann die Erbsen dazugeben. Sahne und Milch (oder nur 200 ml Sahne) und die Käseecke unterrühren. Unter mehrmaligem Rühren ein paar Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Nudeln abschütten, mit der Soße mischen und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Dazu geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.
Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 14,6 g |
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