Grünkohl mit Birnen und karamellisierten Drillingen - Rezept Gesendet von rezeptemaus

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    Folgendes ist Grünkohl mit Birnen und karamellisierten Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohl mit Birnen und karamellisierten Drillingen - Rezept


    Grünkohl mit Birnen und karamellisierten Drillingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Gläser Grünkohl oder TK
    7 Zwiebeln grob gehackt
    200 gr. Gänseschmalz
    3 EL Griebenschmalz
    800 gr. dicke Rippe oder Bauch
    10 Mettwürste
    800 gr. in Scheiben Kasseler Ich hab Kasselerendstücke genommen
    Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker, Menge nach Geschmack
    8 Birnnen
    2 kg Drillinge


    ZUBEREITUNG Grünkohl mit Birnen und karamellisierten Drillingen - Rezept


    1. Das Fleisch wird in kaltes Wasser aufgesetzt und so lange köchen, bis es halb durch ist. Grünkohl zufügen mit den Zwiebeln. Schmalz und die Gewürze beigeben. Nun fast zum Schluß die Mettwürdte hineingeben und mit den Birnen belegen. Dauer der Kochzeit ca. 3 Std.. Halt noch nicht essen.
    2. Zum Abkühlen ins Freie stellen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen. Würste und Fleisch und Birnen auf einen Teller geben. Der Grünkohl muß mindestens 1 mal angesetzt haben.
    3. Fleisch, Würstee und Birnen im Backofen erhitzen und separat servieren. Dazu Senf und Magenschnaps, das hält ein Nicht-Norddeutscher magenmäßig nicht so gut aus.
    4. Einen Tag vorher die Drillingen kochen, abpellen. In heißer Pfanne die Drillinge geben würzen mit Salz und Pfeffer und mit etwas Zucker bestreuen. Passt hervorragend. Wer sich das nicht traut, Salzkartoffeln oder Klöße. Guten Appetit



    Grünkohl mit Birnen und karamellisierten Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 12,1 g


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