Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept von anke39

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept von anke39
  • Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept durch anke39

    Hier ist es Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anke39 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept


    Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Rinderhackfleisch
    10 Stck Kartoffeln ungeschält frisch
    500 gr. Joghurt 3,5% oder mehr pur
    1 Pckg Knorr 8-Kräuter tiefgefroren
    Petersilie gehackt
    1 Zehe Knoblauch
    Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, Kümmel gemahlen, Westerngrillgewürz
    Harissa oder etwas scharfer Chili nach Geschmack
    Zitrone nach belieben


    Vorbereitung für Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept


    1. Gehacktes mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz,Pfeffer, Piment, Paprika, Petersilie, Kümmel und nach Wunsch Harissa oder etwas zerstoßenem Chilli würzen und bei Seite stellen.
    2. Joghurt in eine Schüssel geben und mit 8 Kräutern, Salz, Pfeffer, etwas Paprika und Zitrone würzen. Wer mag gibt noch eine halbe zerdrückte Knoblauchzehe hinzu.
    3. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser abbürsten, in Spalten schneiden und abtrocknen. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Westerngrillgewürz mit Olivenöl (nicht soviel, denn es muß an den Kartoffeln bleiben) vermischen und die Kartoffelspalten dazufügen. Dann auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und für ca 20 Minuten in den Ofen schieben. Immer mal nachsehen.
    4. Jetzt das Hackfleisch zu kleinen Stäbchen formen und in wenig Olivenöl anbraten.Dazu passt ein schöner gemixter Salat und Fladenbrot wer es mag.



    Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept von anke39 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackstäbchen mit Kartoffelecken und Kräuter-Joghurt-Dip - Rezept von anke39 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/hackstabchen-mit-kartoffelecken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.