Himbeer-Käsekuchen - Rezept Durch nicole66

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    Hier ist es Himbeer-Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nicole66 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Käsekuchen - Rezept


    Himbeer-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Mehl
    1 Messerspitze Backpulver
    125 g Butter
    65 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Ei
    5 Eier
    750 g Magerquark
    200 g Creme fraiche
    2 P. Vanillezucker
    350 ml ungesüßte Kokoscreme
    1,5 P. Vanillepuddingpulver
    100 g Zucker
    250 g TK-Himbeeren


    Vorbereitung für Himbeer-Käsekuchen - Rezept


    1. Mehl und Backpulver mischen, mit Butterflöckchen, Zucker, Salz und einem Ei zu einem Mürbeteig verkneten.In Frischhaltefolie 30 Minuten kühlen.
    2. Eier trennen. Quark, Creme fraiche, Vanillezucker und Eigelbe mit Kokoscreme und Puddingpulver verrühren.Backofen auf 155 Grad Umluft vorheizen.
    3. Gefettete 26er Springform mit Teig füllen, Rand formen.Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Mit den gefrorenen Beeren unter die Quarkmasse heben, auf dem Mürbeteigboden verteilen.60-70 Minuten backen, auskühlen lassen.
    4. In den Kühlschrank stellen.Guten Appetit, soooo lecker ;-)



    Himbeer-Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 9,7 g


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