Kalbsleber Venedig - Rezept von Margherita

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    Folgendes ist Kalbsleber Venedig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Margherita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsleber Venedig - Rezept


    Kalbsleber Venedig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr geschnetzelte Kalbsleber
    4 mittlere Zwiebeln gewürfelt
    1 dl Rinderbrühe
    1 dl trockener Weisswein
    50 gr Butter
    1 kleiner Bund glattblättrige Petersile grob gehackt
    Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
    Saft einer halben Zitrone


    ZUBEREITUNG Kalbsleber Venedig - Rezept


    1. Die Kalbsleber in der zerlassenen Butter kurz anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze glasig braten. Bouillon und Weisswein dazu schütten, aufkochen und anschliessend halb gedeckt ca. 15 Minuten einköcherln lassen. Salzen und pfeffern, den Zitronensaft hinzufügen und nochmals einige Minuten köcherln lassen. Die Petersilie einrühren und die Kalbsleber wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen lassen. Abschmecken und servieren.



    Kalbsleber Venedig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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