Kirsch-Becher-Kuchen (histaminfrei) - Rezept Gesendet von cooky5863

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    Folgendes ist Kirsch-Becher-Kuchen (histaminfrei) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Becher-Kuchen (histaminfrei) - Rezept


    Kirsch-Becher-Kuchen (histaminfrei) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Dinkelmehl = entspricht 2 Bechern
    250 gr. Margarine = entspricht 1 Becher
    250 gr. Zucker = entspricht 1 Becher
    2 Gläser Schattenmorellen abgetropft je 720 ml
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Weinsteinbackpulver
    1 Prise Salz
    100 gr. Mandelblättchen = entspricht 1/2 Becher
    6 Stück Eier Große M
    100 ml Milch laktosefrei


    Vorbereitung für Kirsch-Becher-Kuchen (histaminfrei) - Rezept


    1. Ofen auf 200° Ober-Unterhitze oder 175° Umluft vorheizen
    2. Ein tiefes Backblech mit Margine fetten, mit etwas Mehl bestäuben (damit der Kuchen später nicht anhängt)
    3. Margarine mit 100 gr. Zucker und 1 Prise Salz schaumig rührenm dann die Eier einzeln dazugeben
    4. Mehl mit Weinsteinbackpulver und Vanillezucker mischen und unter die Eimasse geben, dann Milch hinzufügen und gründlich verrühren
    5. Den flüssigen, leicht zähen Teig auf das Backblech geben und vorsichtig zum Rand ausstreichen (ist dann zwar ganz dünn, geht aber später auf!)
    6. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dann das Ganze für 10 Minuten in den Backofen
    7. Mandelblättchen mit dem restlichen Zucker mischen und nach 10 Minuten auf den Kuchen geben (die Kirschen sind dann schon etwas eingesunken)
    8. Weitere 20 Minuten backen, dann rausnehmen und abkühlen lassen, in Vierecke oder Rauten schneiden und dann nur noch genießen.Guten Apetit



    Kirsch-Becher-Kuchen (histaminfrei) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 2,9 g


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