Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Hier ist es Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept


    Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,1 kg Lammkeule
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    1 Bund Petersilie fein geschnitten
    2 Esslöffel Rosmarin frisch
    1,5 Esslöffel Rapsöl
    Einwickeln 24 Std. in den Kühlschrank :
    1 Stk. Frischhaltefolie
    1 Stk. Alufolie
    Beilage :
    12 Stk. Herzoginkartoffeln
    Nachtisch :
    1 Liter Milch
    130 g Milchreis
    2 Esslöffel Zucker
    1 Prise Salz grob
    Teelöffel Zimt gemahlen
    Übergießen :
    800 g Johannisbeeren rot
    1,5 Esslöffel Mondamin-Pulver
    0,25 Liter Wasser
    2 Esslöffel Zucker
    Gemüsebeilage :
    100 g Grünkohl tiefgefroren
    2 Stk. Karotte
    0,5 Liter Wasser gesalzen
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Butter
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept


    1. Lammkeule waschen, trocken reiben.
    2. Schnittlauch, Petersilie waschen schneiden. Mit Rosmarin gehackt mischen.In die Öffnung füllen, mit dem Ö l leicht übergießen.
    3. Gleich in Frischhaltefolie und dann in Alu packen. 24 St. im Kühlschrank durchziehen lassen.
    4. Im Backofen bei 80 °C garen für ca. 3 Std.Fleisch soll eine Kerntemperatur von 57 °C haben.
    5. Wie üblich Milchreis ca. 20-25 min. garen auf 2 Auflaufförmchen verteilen.
    6. Wasser mit Mondamin anrühren, Johannisbeeren + Zucker zugeben und aufkochen lassen, ständig rühren.Auf dem Milchreis verteilen. Abkühlen lassen.
    7. Karotte schälen , mit Muster hobeln und blanchieren.
    8. Zwiebel leicht anbraten ,Grünkohl + Karotte zufügen, schwenken. Abschmecken.



    Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 5,9 g


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