Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept


    Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 Gramm Lammhackfleisch
    2 Stück Zwiebel
    1 Stück Eier
    1 Prise Kardamom
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Fladenbrote
    1 Schuss Milch
    5 Stück Datteln
    250 Gramm Schafskäse
    1 Prise Salbei
    1 Schuss Olivenöl
    Soße
    250 Gramm Fertig-Mix für Currysoße
    75 ml Kokosmilch


    Vorbereitung für Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Dann zusammen mit dem Lammhack und dem Ei in einer Schüssel mischen. Mit einer Prise Kardamom sowie Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot klein schneiden, in leicht erwärmter Milch einweichen und dann zur Fleischmasse geben.
    2. Die Datteln in grobe Stücke schneiden und mit Schafskäse (etwas davon für die Deko beiseite stellen) und Salbei mischen.
    3. Nun den Fleischteig mit Hilfe eines Esslöffels großzügig portionieren, in die Mitte jeweils eine Mulde drücken, mit der Dattel-Käse-Salbei-Mischung füllen und in die Größe von Tennisbällen formen. Diese in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Minuten goldbraun anbraten.
    4. Für die Curry-Kokosnuss-Soße die Currysoße nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Kokosmilch verfeinern. Zum Servieren den restlichen Schafskäse in Streifen schneiden und auf die Teller legen, die Hackfleischbällchen darauf setzen und mit der Soße verfeinern.



    Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 19,5 g


    Das war Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammhackfleischbällchem und versteckte Datteln mit Schafskäse - Koi Mil Gaya - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/lammhackfleischballchem-und-versteckte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.