Meeresfrüchtesalat Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Meeresfrüchtesalat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meeresfrüchtesalat Rezept


    Meeresfrüchtesalat Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Tintenfische
    300 g Riesengarnelen
    300 g Muschelfleisch, gekocht
    120 ml Weißwein
    2 Stk. Zwiebeln rot
    3 EL Zitronensaft
    2 EL Aceto Balsamico
    Zucker
    6 EL Olivenöl
    3 Stk. Basilikumzweige
    2 EL Petersilie glatt gehackt


    Vorbereitung für Meeresfrüchtesalat Rezept


    1. Tintenfische gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chitinstab, sowie die Tintenblase entfernen. Die Köpfe von den Armen abschneiden und wegwerfen. Die Tuben in 1-2cm breite Ringe schneiden.
    2. Wein aufkochen und die Tintenfischringe darin 2-3 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
    3. Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln, Riesengarnelen und Muscheln zu den Tintenfischringen geben und alle vorsichtig mischen.
    4. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, fein gehackten Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Olivenöl unterrühren und über den Salat gießen. Basilikumblätter abzupfen und mit der Petersilie zugeben.



    Meeresfrüchtesalat Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 12,2 g


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